Гости

Когда умирает минута,
Рождается новая жизнь,
И ночь превращается в утро,
Которым мы так дорожим.

Когда разгорается пламя
То льется из кранов вода,
Вращаться земля не устанет,
Так было и будет всегда.

Когда небеса нас осудят,
От тела останутся кости,
Ведь мы в этом мире лишь люди,
Ведь мы в этом мире лишь гости.
                8.07.2008


Рецензии