Последний стих

Последний стих, последний препоследний.
В гробу лежала я, укрывшись пледом.
Сама себя живую хоронила,
Как юродивая тебя любила.

Рожденный бегать, изредка летает.
В холодном сердце лед годами тает.
А я все шла, хватаясь за перила,
Как прокаженная тебя любила.

Счастливый крик младенца на свободе,
Моя любовь к тебе уже не в моде,
Мой первый стих тебе – души затменье,
Освобождение – мой стих последний.
                8.02.2008


Рецензии