Когда Петров изобразил

Когда Петров изобразил
Её в своём альбоме,
Его Сан Саныч похвалил.
Тут Васечкин всё понял.
Сказав: Я помогу, Петров!-
Он отобрал рисунок,
Потом подрисовал усов,
Измял и Маше сунул.
Когда под Машиной рукой
Расправилась бумажка,
Она увидела такой
Текст: Машка-промакашка.


Рецензии