Радикальный...

Радикальный феминизм есть такая разновидность идиотизма, которая полагает, что декларирование равных прав полов касательно взаимодействия последних друг с другом "по определению" подразумевает равенство их природных способностей в отношении участия в этом взаимодействии.


Рецензии