Я забываю про себя

Расслабить путы, сделать вдох,
И погрузиться в тень безмолвья,
Твой лик в душе моей промок,
И сладость плоти в изголовье.
Я забываю про себя
Лишь чтобы тень твою увидеть
От страха жмурю я глаза-
От красоты боюсь погибнуть.
И нет на свете ничего,
Что б было хоть чуть-чуть прекрасней,
И нет на свете никого,
Чьи б губы были сладострастней.


декабрь 2008


Рецензии