Треугольник

Наш треугольник с каждым днем опасней,
Ты накаляешь с каждым часом страсть.
Но принесет ли ночь объятий счастье?
Не знаю. Вряд - ли. Так боюсь упасть

В твоих глазах, в твоей родной улыбке,
Боюсь сказать, что я дышу тобой.
ОНА пока не знает об ошибке,
Даря тебе заботу и любовь.

Наш треугольник колется углами,
Она мечтает стать твоей женой.
Давай с тобой останемся друзьями,
Я просто не умею быть второй.
                13.04.2007


Рецензии