Чем громче музыка...

Чем громче музыка в моих ушах,
тем мне теплее.
Чем крепче пальцы сжаты в кулаках
тем не больнее.
Чем чище разум мой и взгляд,
тем всё ясней.
Чем больше жизни я бываю рад,
тем я сильней.
И ты... ты тоже.
Мы похожи.
Не сомневайся,
Не сдавайся,
Будь с нами.
пусть, юнцы мы сами,
Но мы то уж никак не старые мудилы,
которые всё это намутили:
запрет на девяносто децебилл
придумал просто полный имбицилл,
запрет на свое мнение и правду
придумал трус. Ведь он не отобрал бы
у нас её. Поэтому он просто запретил
да только дурачок совсем забыл,
что мы сильней,
что мы умней,
что мы смелей
и мы дружней,
чем всё, все, вся на свете
и именно у нас смеются дети.
А не у них, у стариков,
да вот не тех, кто телом стар,
а у брюзжащих безполезных пердунов У тех, кто сам таким придурком стал,
из-за того, что думал, что так круто,
из-за того, что он поверил тупо
балбесу, трусу и придурку,
которого по телеку недавно показали,
а ведь такого надо в дурку,
пускай его б там изучали.
И вскрыв его пустую голову заржали,
когда б оттуда килограмма два достали
опилок, ваты и от семок шелухи
а также прочей чепухи-
которой было там навалом.
Ну вот, теперь мне лучше стало... 
 


Рецензии