Стоном разрываю тишину

Если вдруг заплАчу - ты увидишь?
Стоном тишину разрушу - ты услышишь?
Если я не улыбнусь тебе как раньше?
Если наградить тебя лишь фальшью?

Если я глаза закрою и вздохну,
Стоном вновь разрушив тишину...
Если вдруг холодным я прикосновеньем
Прекращу свое повиновенье?

Если я замерзну - ты согреешь?
Просто обними меня - умеешь?
Если просто... просто я уйду... ?
Стоном разрываю тишину...

12.12.8


Рецензии