Нет больше радости, чем быть с тобою вместе...

Нет больше радости, чем быть с тобою вместе,
Не думать ни о чём, мысль страстью сожжена,
Танюшка, милая моя невеста,
О, как сейчас ты мне нужна!

Дай мне напиться чистого нектара –
Желаю я тебя – из сладких уст твоих.
Не загасить душевного пожара
Увы ничем, лишь влагою любви.

Октябрь 1993 года.


Рецензии