Храм Христа

Зашла тихонько в храм Христа я,
Надела лучший свой наряд.
Икона смотрит, как живая,
Какой же добрый ее взгляд.

И сразу стало так спокойно,
За здравие и за любовь,
Пылают две свечи невольно,
Как-будто это мы с тобой.
                13.01.2007


Рецензии