Один твой взгляд

Один лишь взгляд,
Одна улыбка –
И жизнь теперь как на коньках.
Иду вперед,
Но разучилась
Держаться на своих ногах.

Пусть крыльев нет,
Пусть мир не вечен,
И пусть любовь тире ошибка,
Но навсегда
Сожгли мне сердце
Один твой взгляд, одна улыбка.
                9.01.2007


Рецензии