Наброски

ХХХХ

Чужой, соленый дождь в моей постели,
Льет на подушку, простынь, одеяло…..
Знакомы мы каких-то две недели,
А я уже рассудок потеряла.

ХХХХ

Открыт один глаз пистолетного дула,
Ты держишь меня под прицелом всю ночь,
Вдруг выстрелил. Утром я мирно уснула.
И тайну мою смыл всезнающий дождь.
                25.12.2006


Рецензии