И снова призрак одиночества...

И снова призрак одиночества
Тревожит мой бессметный дух,
И снова думы непонятные
Печалят светлое чело.
Мой дар любви, мой дар пророчества,
Как пламя вещее потух,
Лишь образы мечты невнятные
Расчленили добро и зло…

Лето 1993 года.


Рецензии