Спасибо...

Спасибо, Спасибо, Спасибо ещё раз,
Спасибо за всё и ещё раз Спасибо –
За каждый глоток драгоценного счастья,
Что так милосердно подарен Всевышним,
За произносимую каждым дыханьем
Мелодию гимна потоком всесильным,
За скрытое в каждой частице мельчайшей
Простое и вечное таинство Жизни;

За капли дождя, вдохновленные солнцем,
Что небо украсили радуг мостами,
За дерзость полёта встревоженной мысли,
За каждое слово бесценным посланьем,
За нежность улыбки и прикосновенья
Возлюбленной, что никогда не оставит,
За всё, что ты помнишь, за всё, что ты делал,
За кротость смиренья и буйство желаний;

За слёзы восторга, горящие в сердце,
Что взгляд пробуждают волной очищения,
За путь бесконечный в соцветии звёздном
И светлой надежды огонь негасимый,
За радость прозрений и горечь ошибок,
За мудрость, открытую книгой священной,
Спасибо, Спасибо, Спасибо ещё раз,
Спасибо за всё и ещё раз – Спасибо!


Рецензии
И я вам скажу большое спасибо!
Не просто как слово, летящее мимо,
А чисто с душой, легко и красиво,
Спасибо большое, большое спасибо !

Замечательный стих))) Поднял настроение на все сто))

Повешенный За Ногу   18.02.2009 20:30     Заявить о нарушении