Как...

Как пережить мне, как понять
Уход твой этот очень странный?
Как приучить себя не ждать
Звонка средь ночи окаянной?

Как мне дышать не в такт с тобой?
Как думать о себе отдельно?
И как привыкнуть жить одной?
Ведь быть с другим теперь смертельно.

Как научиться видеть свет,
Не твоих глаз, а просто с неба?
Одной оставшись в мире бед,
Сидя на лавочке средь снега...


Рецензии