Глицериновый Шар

В глицериновом Подарочном шаре-
Картонный снег
Две фигурки,арабской
Четветки цуг
Кажется-кто-то из них останется
Но-нет
Ладонь обнимает талию
Лицо доверяется лицу
Глицериновое мягкое небо.И снег оседает медленно
Но однажды он осядет
Полностью
И время замрет
И остановится любовь...
Не забывайте-стоит повернуть шар
И вы избежите малознакомой дороги в холодную ночь
2000


Рецензии