13 декабря

Тает опять.. слякоть.
Плакать
Елкам зимой без снега.
Небо
Розовым зыбким смогом
В ноги
Ёжащимся прохожим
Сложит
 Суетных  обещаний
Пряник.
.. Как мне, не став «рыжим»,
Выжить...

написано на текущем блице В Садах Лицея.


Рецензии