Пустые улицы

Пустые улицы, и небо хмурится,
Смотря, как город прячется во тьме.
Фигура движется,  одна торопиться
Быстрее спрятаться в светлом уголке.

Пустые улицы и тихо..кажется,
Что даже ветер шепчет свой секрет.
Лишь ворон черный своими криками
Мешает городу заснуть в блаженном сне.

Пустые улицы, идешь и думаешь
Что где – то ждут тебя ..вот только где?
И белым инеем все тело кроется
Когда сидишь на лавочке,у дома, во дворе.
……………………………………….
Пустые улицы, пустого города,
Пустые лавки старого двора
А мне все кажется…скажи, ведь кажется?
Что это осень черная, такая  сонная
Тебя украла безвозвратно у меня.


Рецензии