Я не пророк и не судья

Я не пророк и не судья,
чтоб осуждать кого-то зря.
Всегда я осуждаю сам себя,
как Бог велит, любя меня.
Во мне воюют мир с войной,
когда теряю над собой контроль.
Но всей своею грешною душой
порой я чувствую, что Бог со мной.
Когда война приходит в ярость,
то мир взывает к Господу с мольбой,
а Он,  увидев жар пожара,
его из лейки льёт святой водой.


Рецензии