Ненависть...

Ненавижу эти стены,
Эти окна,дверь и стол.
На руке надуты вены,
Кровь вскипела - и на пол..

На полу чуть меньше видно,
Меньше злости в темноту.
Злюсь,а может лишь обидно,
Что ххх докажешь правоту..

Не хочешь - а слышишь тупые мысли,
Скорее слова,бессмысленный бред.
Не хочешь - а видишь мерзкие лица,
И вроде есть дверь,а выхода нет.


Рецензии