Весёлая Походная

Турист любой поход свой начинает
С того, что снаряженье собирает.
Так собирался мой рюкзак дня три,
А в день отъезда он застрял в двери.

Припев:
Тот с ситуацией знаком,
Кто в первый раз шёл с рюкзаком.
Ты, зря смеёшься, на тебя я посмотрю,
Когда ты в горы сам пойдешь,
До перевала доползёшь,
Коль не помрёшь, поймешь о чём я говорю.

С Кайавганауша неслись на пятой точке,
Но, это друг мой, были всё цветочки!
Зато скажу я с городостью потом:
"Мне каждый камень там теперь знаком"

Припев:
Вещей так много в рюкзаке,
И кед уплыл вниз по реке,
Ах, не заштопать мне штормовочку мою...
Но пропадая там в снегах,
В горах у чёрта на рогах,
Я песни всёравно весёлые пою.

Тут, на верху, у нас своя диета-
Всегда готовый супчик из пакета.
И группа бога каждый день молила,
Чтобы до города его хватило.

Припев:
Тот нас поймёт наверняка,
Кто оставался без пайка.
Ты, зря смеёшься, на тебя я посмотрю,
Голодным целый день пройдешь,
Вибрам на ужин погрызёшь,
Тогда поймёшь о чём сейчас я говорю.

Пол рюкзака в дороге оставляешь,
Прийдя домой на две ноги хромаешь,
До стула сил дойти не достаёт,
Родня лишь по панаме узнаёт.


Припев:
Но пусть в пути я отстаю,
Что потеряю что найду,
Я в эти горы снова всёравно прийду.
И пропадая там в снегах,
В горах у чёрта на рогах,
Я песни всёравно весёлые спою.

1988г.


Рецензии
Задорно и весело) Понравилось!

Власова Юлия   17.10.2017 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.