Мы верим - наступит наше лето

МЫ ВЕРИМ - НАСТУПИТ НАШЕ ЛЕТО.

При зимних, долгих вечерах,
Когда мы чувствуем пургу,
Которая за нашей дверью бьется;
Когда мы видим огонек свечи,
Заигрывающий с пламенем в камине,
Мы вспоминаем Лето и Цветы,
Мы пишем строки и стихи
И ждем вестей из Лета.

Не перестаем мечтать
                о наших встречах,
И продолжаем ждать,
                надеяться и ждать.
Мы будем верить, что наступит
                НАШЕ ЛЕТО.

Оно придет
         и все вернется.
Все будет как тогда: и счастье,
И любовь придут.
Ты будешь веселиться
                и шутить;
Ты будешь счастлива,
                прекрасна.
Ты не захочешь верить тем,
Кто будет убеждать тебя,
Что скоро кончится уж ЛЕТО.
И тогда за ЛЕТОМ
              вновь придет ЗИМА.
Но Мы ведь будем знать,
             что это НАШЕ ЛЕТО!

14 мая 1994 года


Рецензии