Прошла секунда...

Прошла секунда, -6+5, минута -100+40
Россия, что творится в нас! Что происходит?   Где мы?!
Потери, - козни ли врагов!? Измена или же стихия!?
Кто потерять сейчас не смог душевные мотивы!?
Кто виноват, что в слове рок, два знака столь несовместимы

Что вправе рок, не вправе рок,
а может быть наоборот,
Все властно той стихии!

Не слышно будет этих нот, угаснут не родившись
Прощальный приговор жесток, как песня милых каблучков
Финальным эхом затихает в полночном переходе снов,
О той, что так была мила! Красива, безупречна!
Изящна, ласкова, умна, и так беспечна!

Как жаль, что вам себя (меня) не жаль
Печально, что погасла, искра надежды и любви
Предвестница поэзии. мелодии иссохших слов
Так раздирают ложью. вокруг давление ста миров
Прах мировых столиц и слов, что их никто не разберет…

Вы судите, что ж тот завет, для вас пустое слово
Без веры в чистоту основ, вы будете в покое?
А для себя и не просил! Не жаждал не лелеял!
Как мало, лишь хотел найти, мираж в знакомой вам пустыне
На пустошах своих грехов, источник святой силы

Но были ль те мои грехи так страшны?
о боже, вы, как те стрельцы 
- "на копья брось его, топчи!"...


Рецензии