Севастопольский парк

Над парком севастопольским луна
Она пришла сюда, хоть он заброшен
Весь тихим снегом нежным запорошен
И вот она как будто не одна.

Посеребрила снег, не жалко серебра.
А бронзовы фигуры озлатила
И серебро деревьев тенью ощутила
И Еву из Адамова ребра.

Присела на скамейку отдохнуть.
Подслушать летний разговор влюблённых.
Закапал снег от тел разгорячённых,
Пришлось и ей о лете том всплакнуть.




199_


Рецензии
Нежное стихотворение, вызывающее ностальгию о незабываемых студенческих годах.

Лариса Ильченко   21.12.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.