Мое посвящение

МОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ.

Вы - Королева есть моя!
Прекрасны как Весна.
Ваш кроткий взгляд...
Он наполняет добротой сердца.
Он наполняет их любовью.
Но при желании, он может
Все спалить дотла.

Я слышу голос Ваш, прелестный.
Он словно нежный звон ручья.
Он завораживает Мир.
Он очаровывает.
Он овладел моей душой.
И мне не вырваться из плена.

Но бога я молю лишь об одном:
Не отвергайте недостойного раба,
Моей душою овладевшая,
Королева милая моя!

10 мая 1994 года


Рецензии