Она моя

Свечи оплывают догорая,
И вино играет в хрустале,
Сердце бьется птицей, замирая,
Наши тени вьются по стене.
Шепот, шорох, вздох, стон ожидания
Переплавились в звенящей тишине,
И в глубинах меркнущих сознания
Ты уже не помнишь обо мне.

Шелк скользит по телу лентой страсти,
Он твое смущение унес.
Покоренный, я давно во власти
Божества рыжеволосых кос.
В них запутались и время и пространство,
Вот она - одномоментность бытия.
И желаний вечных постоянство
В торжестве двух слов: она моя.


Рецензии
Очень красиво и трепетно!

С теплом,
Лана

Светлана Зима   10.02.2009 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Галина Зудина   14.02.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.