Одиночество блудной души...

Одиночество блудной души
Беспробудное пьянство ночи
Не пиши, прошу не пиши
Если рифмы душа не хочет
Не марай листа без причин
Как проспишься тогда напишешь
Среди тысяч земных кончин
Смерть души это всё же выше
Болтовни ей не нужен вал
И некролог душе не нужен
Ей бы светлый от солнца зал
И вуаль из цветочных кружев
Ей бы сказочных чувств букет
Ей бы неба бескрайней сини
Ей бы ярких созвездий свет
Ей бы вечной любви под ними...


Рецензии
Очень-очень нежно и красиво :)

Тигра Серая Полосатая   28.12.2008 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Заходите, буду очень рад!!! С теплом!!! Виктор.

Ловер   28.12.2008 19:15   Заявить о нарушении