Солнечным потоком...

Солнечным потоком
в новый лучик света,
Появиться утром,
Чтоб к тебе прийти...
Я умею,веришь,
Лаской нежной лета,
Быть твоим сияньем
и с тобой идти...
Я могу и лунным,
что холодной тенью,
в отражение солнца,
рядом посвятить...
Быть какой захочешь,
Только очень надо
лишь с тобою рядом,
верить и любить...


Рецензии