Ты...

Ты помнишь, Ты помнишь минуты желанья
Что нас с тобой водушевляли?
Ты помнишь, Ты помнишь те ночи страданья
Что нас с тобой разделяли?

Ты знаешь, Ты знаешь, что наши чувства
Никогда не будут, как прежде.
Ты знаешь, Ты знаешь - нету искусства
В моей бомжеватой одежде.

Ты грезишь, Ты грезишь во снах и желаньях
О наших с тобою свиданьях.
Ты грезишь, Ты грезишь в ночи и страданьях
О моих плотских страданьях.

Ты губишь, Ты губишь свои злые чувства
В подвалах кромешного ада.
Ты губишь, Ты губишь останки искусства
В котлах берюзового яда.

Ты кончишь, Ты кончишь свою жизнь тупую
В подвал с бездонным взглядом.
Ты знаешь, Ты знаешь, что в эту минуту
Я буду с тобою рядом...


Рецензии
Мне очень нравится... Особенно концовка...

Алина Асфодель   28.03.2009 23:07     Заявить о нарушении