Явление

Ночь звала неслышной тенью,
К звездам, в путь с собой маня...
Тихо-тихо отзывалась в свете дня
Душа моя.
Ей хотелось плыть на волю,
Вдаль лететь, забыв про страх,
Ей хотелось стать звездою,
Свет роняя в небесах..
Заключенная в пороках,измаравшись в суете,
Там душа моя хотела
Синью длясь, парить везде,
Быть и с Богом и с Землею
В тесном танце напрямик,
И дарить, дарить любовью,
Отдавать, чтоб мир возник
Новый, светлый, чистый, сильный,
Как младенца первый вдох!
И другие души знали:
Так являлся в каждом Бог!


Рецензии