Звуки песен родной стороны

Звуки песен родной стороны,
Когда я вдалеке от отчизны,
Для меня дивной силы полны,
Словно в них элексир моей жизни.
Лишь услышу я их, становлюсь
В миг один и сильнее, и круче.
И уже ничего не боюсь,
И зачем-то всем сердцем влекусь
Сделать мир хоть немножечко лучше!
А иначе и быть недолжно,
Ибо родина это святое!
Ради нее ты пойдешь на все,
Даже на преступленье любое!!
3февраля 2002


Рецензии