Давайте жить, как раньше жили

Ах, женщины, какие нравы!
То сериал, то Интернет.
И мне вас не понять, вы правы,
Ведь я не вижу этот свет.
Да, мир продвинулся, развился,
Но вы вне мира навсегда.
И феминизм в вены впился,
И вами правит сквозь года.
Вы стали независимы - зачем же?
Ведь вам без нас - как нам без вас.
Давайте жить, как раньше жили.
Ну дайте нам последний шанс.


Рецензии