Я вернусь

И упала с лица слеза
Отражая свечи огонь
Молнией злая гроза
Укажет дорогу домой

Пусть забудет меня луна
И деревья рукой махнут
Мне последняя звезда
Укажет домой маршрут

Только дождись, прошу
Верь, я буду с тобой
Просто время ещё не пришло
Мне вернуться домой

Я верю, ты ждёшь меня
Я знаю, ты смотришь в окно
Только снежная зима
Заморозила всё стекло

За зимой весна приходит
А за ночью милый рассвет
Так и звуки родных мелодий
На многое дают нам ответ

Ты знай - я вернусь домой
Просто время ещё не пришло
Но когда-нибудь, в дождь или зной
     Я ВЕРНУСЬ
          И останусь с тобой.



// Тэм Гринхилл - Отпустите меня в мой сон


Рецензии