Жди

-Пойдём гулять?
-Пошли!
Ты только обожди
Тут разные дела
Учёба, дом, семья
Но без тебя я никуда!
Я позвоню, ты жди...


-Пойдём гулять?
-Пошли!
Но ты в окно смотрела?
Там ветер и дожди
-А хочешь я приду?
-Простудишься, не приходи.
Ты,милая,до завтра подожди


-Пойдём гулять?
-Пошли!
У друга правда день рожденье
-А ты меня возьми
-Ты вызовишь так много восхищенья!
Я буду ревновать
Прости...
Не обижайся, милая!
До завтра подожди!!



Сегодня солнце, по нЕбу голубому
Скользит воздушный змей
Тебе звоню по городскому телефону
Мне хочется тебя увидеть поскорей
Но мне в ответ унылые гудки
Я жду и начинаю волноваться
Снимают трубку
Что-то обрывается внутри
Мне говорят ты умерла.
Теперь уже не жди...


Рецензии