Рассуждение

Возможно, он не прав больше чем я
Хотя, рассуждать об этом - ерунда
Хотел бы я не совершать ошибок,
Но я ведь человек, а не машина
А он считает, что я порядочная скотина
Мне не хватало его в определенные минуты,
А он обиделся и заковал меня в путы
Я скинул цепи и сказал - прощай,
Ну что ты строишь из себя, ты негодяй!?
Я на работе не найду себе покой,
Меня тревожит его дурацкий вой,
Мне безразличен его крик, но я устал...
Я на отрез сказал им всем - стой!!!
Пускай пройдет немного это время,
И спадёт с всех нас это бремя...
На этом слове я закончу,
Трудно быть собой, мы в пончо.

12 декабря 2008 год


Рецензии