Печаль сегодняшнего дня

Жизнь научила врать,
жизнь научила ждать,
жизнь научила брать
все,что можно легко достать.
Жизнь приучила молчать
и лишь про себя кричать...
Вечное рабство вокруг меня!
В рабстве рабского духа я...

2004


Рецензии