Ненависть

Я ненавижу вас всех:
Вашу пошлую расу,
Ваши крики, Ваш смех,
Людей серую массу.

Ненвижу Ваш стон
В диких оргиях ада.
Ненавижу Ваш смех
В лицах злости и смрада.

Вы убили во мне
Все благие чувства,
Оставив лишь ненависть
И все злые чувства.

Вы живёте лишь ради
Вашей сущности плотской,
Ваши дети устали
От страсти уродской.

Моя ненависть выйдет из тела наружу.
Она будет страстна и ужасна.
Это будет зимой, в лютую стужу,
Это будет дико опасно.

Подобно цунами в глухом океане
Она разрушит все ваши желища.
Она будет сладка, жутковата и страстна,
Искорежит все чувства и лица.

И поползут злые черти, исчадья ада,
Из земли очень страстно и быстро.
Они будут жрать Ваши чувства из смрада,
Ваша раса угаснет быстро.

И последний Адам на земле бесноватой
Пропаёт симфонию Баха,
И Тарантос разрубит косою проклятой
Его тело на камне из страха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.