Жестокость

Жестокость травит разум мой,
Жестокость упивается собой,
Чужие подчинив умы,
Вкусив бессильности плоды,
Все её жертвы - это мы,
От слабости гнусавы и тупы,
Жестокости кровавые псалмы,
Наказывающие без вины,
Терзающие без войны,
Рвущиеся из тишины,
В мир криков и чужих стенаний,
В мир горя божьих наказаний,
Касаний смерти не боясь,
Лишь ревности своей стыдясь,
Лишь за себя в Аду молясь-
Страшась услышать свой приказ.

Жестокость не щадит людей,
И их позорнейших затей,
Жестокость не щадит зверей,
Наивных и доверчивых зверей,
Жестокость жить не может без потерь,-
Живых, духовных, чужеродных,
Но всё-таки потерь,
И это часть судьбы твоей,
Моей, его, или её,
Это мир страхов,
Смерти вороньё!
Это проклятие твоё!   28.06.99.


Рецензии
Жестокость породили сами мы,
И сами в силах ее побеждать!
Начни с того, что не позволь себе
Цветок понравившийся рвать!
Жестокие, но правдивые стихи!

Алексей Скоморох   12.12.2008 22:09     Заявить о нарушении