Сотворчество

              Когда любишь-поёшь незримо
              И в Пространство, светясь, летишь,
              Где танцуешь душой ранимой,
              И себя в себе лепишь-растишь, -
              Так собою весь Мир согревая,
              Смело, честно, за Грань и Предел
              Без конца и без мерного края,
              Формируешь свой личный "удел" !

              Вновь парила душа и пела,
              Сердцем чувственно трепеща !..

              Удовольствие - это тело,
              А вот Радость святая, - душа !


Рецензии