зеленое небо

Зеленое небо
Скучает:
Страстно
По свински.
Зеленое небо
Не знает
С чем смешали
Вчерашние виски.
Зеленое небо
Зажало
Пару фраз,
На прощанье
Два свиста.
Зеленое небо
Не знало,
Что за женщин
Не стоит
Пить виски.
Зеленое небо
Страдает -
Все похмелье
Льет
Воду из крана.
Зеленое небо
Не знало,
Что за тобой
Вскрываются раны.


Рецензии