Маски

Двое разных,
В одинаковых масках,
Оказались рядом,
Ловили взгляды
Тех, кто думал: они вместе
В этом странном месте.
Самое гадкое,
Что они украдкой
Надеялись:
Все склеится.
А потом стало поздно,
На одном из перекрестков
Пришлось сбросить маски.
В жизни хуже, чем в страшной сказке.
Видимость дружбы перешла в ненависть.
Ничего никогда не изменится.
Ненависть-грязь. Она навсегда...


Рецензии
Классно)))Мне понравилось))

Кровавая Аль   29.12.2008 01:51     Заявить о нарушении
А мне, честно говоря, нет)). Но всякий бред имеет право на существование, ведь правда? Спасибо

Саша Кузьмина   22.01.2009 03:25   Заявить о нарушении