Синтетика

Фторопластовая крошка
вместо снега моросит
полимерная гармошка
где-то в ночи голосит
сердце ломится и рвётся
из карбоновой груди
киловатный стимулятор
ты ж смотри не подведи
девки тащат с речки вёдра
в них тяжёлая вода
даже раки повсплывали
вот такая ерунда
в силиконовой долине
силиконовый баран
силиконом его кормит
силиконовый чабан
и бредёт смурной  андроид
в силиконовой глуши
видно он забыл  транспондер
для искуственной души.


Рецензии