Этот мир2

Я смотрю на безумный мир,
порой забывая безумства.
так просторно от черных дыр,
от глупого вероломства

мир, что травит нас из нутри,
каждый день горький запах дурмана
мы вдыхаем среди кутерьмы
предстоящего карнавала

правит балом глянец страниц,
жизнь идет за стеклом витрин,
замечаем полет лишь тех птиц,
что у трапа ждет лимузин

и за это не стоит винить...
так воспитан сегодняшний век
только страшно немножко так жить
тебе не кажется человек?....


Рецензии