Ее фигуру и лица овал...

Ее фигуру и лица овал
Ты бережно храни в воспоминаньях.
Когда-то ты ее нарисовал,
Почти что побеждая расставанье.

Храни ее в мечтах как идеал,
Как женщину найди себе другую
И поцелуй, как раньше целовал
Ее. Как я теперь тебя целую…


Рецензии