Словарь пересмешника - Ш

Шантаж – настойчивые просьбы выкупить щекотливые факты собственной биографии.
Шапка - горящий головной убор, на котором погорел вор.
Шизофрения – сомнение во всем и подозрение всех.
Школа - место, где тусуются несмышлёные карапузы, пока не станут взрослыми незнайками.
Шлянда - другое название колобковой коровы.
Шляпа – портмоне для нищих.
Штопор - нехитрое устройство для открытия радужных перспектив.
Шум – громкие звуки, которыми можно заглушить подозрительные шорохи.
Шум - беспорядочная непрерывность звуков.


Рецензии