Присосались упыри...

Присосались упыри
К матушке-России,
И снаружи, и внутри -
Волки, лже-мессии.

Силу Матери-Земли,
Силу государства
Пьют снаружи и внутри
Разные "начальства".

Кровь и сила - это нефть,
Газ - её дыхание,
Но на это наплевать
Алчным тем созданиям.

И напившись, отпадут,
Словно паразиты,
Тут же новые прийдут,
Ведь места - открыты.

Жить в России упырям
Вовсе не престижно,
К дальним тянет их морям,
Так я это - вижу.

В Черногории курорт -
Это привлекает,
Только слабую-то вот
Родину - кидают.

Им не Родина она,
Только лишь кормушка,
Как бы высосать сполна,
Чтоб была послушна.

Не брыкалась, не дралась,
Мирно отдавала
Все богатства - хвать да хвать,
А потом - сбежали.

Им же Родина - весь мир,
Денег ведь - навалом,
Олигархов алчный пир
Всю страну - развалит.

Оторвать бы упырей
От страны-то тела,
Людям всем, живущим в ней,
Власть их надоела.

Или - будут продолжать,
Высосут до крошки,
С ними надо - воевать,
Думать - хоть немножко.

Им Россия не нужна -
На народ - плевали,
Эти паразиты на...
Нас уже - достали.

   декабрь 2008.


Рецензии