Двое

Мы  друг  против  друга, мы  смотрим  в  глаза,
В  глазах  наших – звёзды.
А  сверху  на  нас  глядят  небеса,
И  взгляд  не  отводят.

Если  будет  ненастье  и  слякоть,
Если  ветер  оглушит  всех  воем,
Если  вдруг  небеса  будут  плакать,
Мы  выдержим  -  ведь  нас  двое.

Быть  вместе  нам - пока  уши  слышат,
Как  травы  шепчут  о  нашей  любви.
Быть  вместе  нам - пока  нас  дождь  умывает,
Как  слёзы  умывают  грехи.

Если  будет  ненастье  и  слякоть,
Если  ветер  оглушит  всех  воем,
Если  вдруг  небеса  будут  плакать,
Мы  выдержим  -  ведь  нас  двое.

Мы  пройдём  и  жару  и  морозы,               
Чтобы  ввысь  не  стыдясь  поглядеть,
И  будут  в  глазах  наших  звёзды,
На  небо  мерцая  смотреть.


Рецензии