лего-го

простыни скомканы
свет монитора
гул проводов за окном
до упора силясь
уснуть но безрезультатно
читать аннотации к препаратам
лечебным от кашля
от гриппа и хвори
но нет ничего чтоб забыться
от оли ли? саши? наташи?
марины? стены пусты
на них бы картины.
на них бы тебя
чтобы портретом повесить
и перед сном
приласкать раз сто десять
может сто двадцать
сбилась со счёта
на новый год подари-ка мне счёты


Рецензии
Такое свежее и легкое.)
Вы заказали отличный подарок!Удачи в подсчетах ласк!))
С мыслями,Машка

Эм Соловьева   30.12.2008 16:42     Заявить о нарушении