***

Ты убьешь меня не заметив,
Не сказав даже прости
Улетишь, как июньский ветер.
Улетишь с моего пути.

Ты расстопчешь сердце и душу,
И задушишь руками любовь.
Ты всегда ведь все рушил.
И теперь разрушаешь вновь.
 
Только знай, что несложно,
Все забыть и даже уйти.
И забыться даже возможно,
но себе невозможно спасти..


Рецензии