Отбросы

         Отбросы.

Штабелями… Рядами…
Слово боязно молвить…
Полусветские Дамы…
И Принцессы помоек…

Мерно. Тихою сапой
Пьют отравленный воздух.
Сладко – гнилостный запах
Защекочет вам ноздри.

ИМ не нужен ваш город,
По – иному смердящий,
Редко, если «за сорок» –
«Ископаемый Ящер»!

Бубенцы отзвенели…
Нет, ИХ зависть не гложет!
Место их, на панели,
Для других, помоложе.
12.12.08.


Рецензии
странно, что не читают!

Сергей Васильев Младший   26.10.2012 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.